当前位置: 主页 > 变态传奇网页版 >

星战联盟送福利《机战》国庆大阅兵

时间:2018-08-15 05:06来源:http://www.zh10.com 作者:传奇网页版
星战MMO大作《机战》全新资料片“异星战场”荣耀开测,恰逢盛世华诞,星战联盟为了感谢所有前线的机师,特开启连续7天的庆典阅兵活动。六重豪礼狂送超级宝石、免费红包、冲天礼炮……一起来享受庆典狂欢吧。国庆

星战MMO大作《机战》全新资料片“异星战场”荣耀开测,恰逢盛世华诞,星战联盟为了感谢所有前线的机师,特开启连续7天的庆典阅兵活动。六重豪礼狂送超级宝石、免费红包、冲天礼炮……一起来享受庆典狂欢吧。

国庆大阅兵 联盟送六重福利

为感谢前线机师对联盟做出的贡献,值此盛世华诞,联盟特别推出六重福利大回馈,从10月1日7:00至10月7日23:59,超豪华庆典礼包连续派送,快来钢铁巨舰一探究竟吧!

《机战》巨型蛋糕全民狂欢

国庆蛋糕:由宇宙最伟大的糕点师特制的许愿节日蛋糕,将在钢铁巨舰亮相,帮安格鲁森收集材料,并对它许愿,巨大的惊喜等着你!所有人都可以参加!

冲天礼炮:国庆庆典怎能少得了礼炮狂欢,在钢铁巨舰的夜空,描绘最美丽的一抹焰火!放礼花还可以获得经验、金币和粉红水晶哦。

《机战》冲天礼炮庆典华诞

红包天天送:军衔高于70级的机师们,找到对应的钢铁巨剑成员,免费领取星华国庆礼包,最高10800新太阳石幸运属于你!

《机战》太阳石红包天天领取

联盟的祝福:联盟后勤部为80级以上的机师准备了庆典派送礼包,每隔一小时到国庆大礼箱抽取一份,神秘大礼等着你哟!

国庆大阅兵:全区服100级以上的机师都可以到阅兵场接受领袖的检验,展示你的风采,还可以获得象征荣耀的勋章和超级金属、紫水晶等稀有道具!

庆典宝箱:参加大阅兵的机师们,别忘了前往庆典宝箱特使处领取宝箱福利,先到先得!花费太阳石启动进化程序,还可以升级成限量版庆典密保箱,乔氏粒子、超导晶簇、中级宝石等珍贵礼物等你拿,征战异星战场的你千万不能错过!

《机战》异星战场等你来战

超星争霸白热化

在新资料片“异星战场”中,超星争霸赛正如火如荼的进行中,区别于传统的跨服赛事,超星争霸赛采用全数据互通的战斗模式,机师们可以快速无阻力穿越在《机战》不同区服之间,实现全网大比拼。目前,单服赛与单服复活赛已经结束,237支队伍将参与10月21日开启的跨服赛争夺。拯救异星世界的终极队伍、10000元人民币现金大奖花落谁家,10月见分晓。

《机战》超星争霸赛如火如荼

《机战》以机器人和宇宙背景为题材,谱写出机甲勇士在太空战场中反击重生的科幻战歌。 “异星战场”资料片荣耀公测,新老机师一齐化身机甲战神以争霸太空战域。战神超凡崛起,拯救异星战场,超星勇士们,进击就在今日!

【来源:】

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分类列表
推荐文章